秋游二年级作文
今天我们港湾小学一二年级参加学校组织的活动,我们去了观澜湖,那里空气清新、群山环绕、风景秀丽。我看见绿绿的草地,五颜六色的花朵,最美的是观澜湖,碧绿色的湖水可以倒映出高高的树木。
观澜湖游戏项目很多,有旋转木马、碰碰车、海盗船等等。我体验了花果山漂流,一开始小船慢悠悠慢悠悠的移动着,后来有个急下坡,噗通一声我们的小船就飘到下面去了,溅了我和郑力扬一身水,但是我们还是哈哈大笑,真好玩。
后来我们坐着大巴车返回了学校,这真是开心的一天,和老师同学在一起真快乐,我好想天天去秋游。