秋游二年级作文
今天阳光明媚,天气晴朗,我一大早起来,学校组织了一二年级的秋游。我被秋游的老师选为管理队伍的人,坐着巴士去观澜湖生态体育公园游玩。来的时候我们还拍了一张大合影。
我们玩了旱地毛毛虫、高尔夫、保龄球、有趣的是我在玩保龄球的时候,我拿着保龄球打中了一个目标,我以为这就完了,结果没想到那个目标碰到了其他的目标就倒了九个,还剩一个。然后老师就要要带我们去饭堂了,我们吃的是肯德基我们吃了黄金鸡块、鸡排堡、牛奶。然后玩们还玩了摩天轮、花果山漂流,我玩摩天轮做的那一车的人,都有恐高症,除了我。
时间过得很快,四点了,我们都上了巴士回到学校,发完奖品,然后就回家了。