秋游二年级作文
20xx年12月4日,今天我们学校组织秋游深圳观澜湖生态体育公园。我非常高兴,早早就来到学校等待大家集合。
在老师和导游的带领下我们坐上了大巴车,顺利来到了美丽的观澜湖。
这里景色很美,我们每个同学都练习打了两次高尔夫球,我还坐了摩天轮,手摇船,另外我们还去了动植乐园,看到了许多小动物!比如孔雀,小白兔,和小黑兔,还有小松鼠,小猪这次的秋游活动让我收获很多,不仅跟同学一起玩了好几个游乐活动,还看见了大大的高尔夫球场,听大人说高尔夫球不是每个都可以打,因为很贵的,要很多钱的,所以我希望自己回到学校后要好好学习,等长大了有本领和能力挣钱,这样才可以打高尔夫球!