今天,我正没事做,我妈妈去烂苹果乐园,我连忙答应了。
刚好,今天没有下雨,我们顺利地来到了烂苹果乐园,我心想:烂苹果乐园里是不是有很多烂苹果?果然不出我所料,那里连垃圾桶都是烂苹果,我们通过天桥来到了烂苹果乐园里面。里面的一幕让我目瞪口呆,里面宽敞、空气清新,我拿了一张地图,足足有90个项目,我最喜欢玩做饼干妈买来了做饼干的材料,阿姨给我们示范了一下,马上一个可爱的饼干就成型了,于是我急忙拿起做饼干的容器,自己做喜欢的图形,我做了字母,圆圈等,可惜袋里的“货色”实在太少,马上就一干二净了,阿姨把做好的饼干拿到烤箱里面烤,只要等20分钟就好了,不一会儿,我们就可以吃喷香美味的饼干了,我一口气吃了很多饼干,啊!真香真美味啊!
在烂苹果乐园我还玩了惊险刺激的虚拟过山车,极其享受的魔法小火车,惊心动魄的大地震,稀奇古怪的横屋、倒屋、斜屋等,烂苹果乐园让我大开眼界,真是受益匪浅啊!