今天,我们学校组织郊游。高老师计划邀请八位家长,结果居然来了十四位妈妈,原本计划每组八人,结果只好改为五人一组。天哪!我好舍不得我精心挑选的组员呀!
我们来到了目的地,老师带我们在篮球场上坐了下来,由索子昂和他的妈妈担任主持人,先由各小队进行自我介绍。
终于轮到我们队了,我们小队的名字叫“超人队”,我们队的队员有:刘修齐、郭倩娜、马懿煊、蔡玉柔、我是小队长。我们队的口号是“开开心心每一天,我们是超人队;快快乐乐每一天,超人队最棒”!自我介绍结束后,就开始我们最爱的表演了,有的小队表演舞蹈、有的表演感恩的心、到了我们队,我拿出了我的秘密武器:有笑话、脑筋急转弯、谜语。我们还没表演完,索子昂就说:“彭奕霖,你们先下去吧!后面还有同学没表演呢!”下一个项目,“保护大自然”,我们来到周边的草地、小树林中捡拾垃圾,我们捡了一大袋子。然后,我们又和高老师照了好几张合影。
拔河比赛开始了,我们中队5比0赢了,我太高兴了。一会,一(1)班的来了,我们把吃奶的劲都使出来了,哈哈,我们又赢了。可是,我的手破了,男人要坚强,所以我没有说出来。
今天我们玩得真开心呀!