春天的一年级作文
寒冷的冬天过去了,令人陶醉的风和日丽的春天到来了。
早晨,我来到公园,春天的天空是那么的湛蓝,小燕子在天空中自由自在的飞翔,还“叽”“叽”的叫着,好似在欢迎春天的到来,微风青青的吹佛着,毛毛细雨从天上洒落下来。千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶。小草冒出了脑带,花儿伸出了头,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来形成了烂漫无比的春天。
俗话说的好“春雨贵如油”说明了油比不上春雨,春雨不像雷雨一样轰隆隆的 ,而是“沙沙”的。春雨的作用很大它可以,让花儿盛开,可以让庄稼长得很好,可以把小动物们都喊醒了,让它们起床。
春天就像一个顽皮的孩子,东走走,西跑跑。它来到了北方叫小燕子们赶快离开北方,到南方去过春天。燕子们听到了。用最快的速度整理自己的行李,就跟着春天来到了南方。