春天一年级作文
我撒开腿儿跑到田野里寻找春天。
风儿轻轻地吹,吹到脸上,暖乎乎的,怪舒服的。
小草不知什么时候已经偷偷地露出了它那可爱的小脑袋。地面上的野花很多,微风一吹,它们就像天空中的小星星一样一眨一眨的。油菜园里,澄黄的油菜花,碧绿的叶子和紫红色的菠菜,你挤着我,我挤着你,好像都怕错过了春天的比美盛会。
抬头望一望天,咦!小燕子何时从南方飞回来了?噢,我明白了,原来是春风把它们吹回来的!
田野里的一切都那么生机勃勃,春天真的来到了!我放开嗓门大声喊着:欢迎你啊,春天!