朋友小学作文
正是因为有了朋友,我的童年才会无拘无束,正是因为有了朋友,我的生活才会充满欢声笑语。朋友是最重要的,因为在我眼中朋友是另一个自己,是自己生命中的一部分。
我是一个喜欢去沟通和善于表达自己内心的女孩,正是如此,不管是男生还是女生,都很愿意跟我交朋友。而只有她在我心中是真正的知己,因为只有她愿意帮助我,支持我,保护我......
那是一个春光明媚,外里无云的星期天。
那时,我和她一起兴高采烈地滑旱冰,玩的十分开心,感觉累了,所以就做在椅子上聊天。而不幸就降临到了快乐的时光。这时,一块大铁板从上面马上就要掉下来了,顿时,我惊慌失措,还没有反应过来,而她就立刻把我从椅子上推了下来,自己却没来得及跑。大铁板砸到了她的肩膀,“啊!流血了。“我一声尖叫。刹那间,我感到惊恐万分,茫然失措,好一会儿才反应过来。我连忙把她送到诊所,她却不慌不忙地说:“我没事儿,你千万不要告诉你的爸妈和我的爸妈,不要让他们操心......“我听了之后,眼睛湿润了,泪水在眼眶里打转,立即把他送到了医院......
星期天过后,她好像什么事情都没发生过似的,还是对人那么亲切,那么礼貌。她不管什么时候,都是用笑容来面对现实,我不愉快的时候总是一看到她那笑呵呵的表情,就不知为什么,马上就会把所有的不愉快统统都抛到了九霄云外。