梦小学作文
梦是圣洁的,梦是璀璨的,梦是迈向胜利的动力,而我,在心灵深处,也藏着一个梦。
每到闲暇时刻,我总会看到并了解到各种最新科学“之果”,科研结果,总会埋起头来瞪着眼直直地盯着,有股说不出来的喜悦,一边看,一边想,于是,这颗科学种子便在我心中一点一滴地含苞待放。
所以,我为了当一名科学家,每次一有了时间,便会拿起关于科学的书籍,也会观看起记录与科学求索频道的电视去丰富我的科学知识,我相信,我一定长大后成为一名科学家,解出未解之谜,创造出各种信息技术,造福人类。
梦,只要你敢做,敢想,努力,就是成功的基础,一个人没有了梦,还要灵魂干什么呢,又与掉进米缸的老鼠有区别吗?不要浪费掉自己的青春,不如有一个梦,一个现实的梦,一个璀璨的梦,去创造一个属于自己的美好世界,我也会为自己的梦而去努力。