梦小学作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦:我饿得要死,跑到厨房里找吃的。啊!有这么多东西!鸡腿、署条、汽水、年糕。真让我胃口大开,恨不得一口把它们吞进肚。我使劲一抓,可是它们就像和我做游戏一样,又突然消失了,真是气死我了!
就这样,我一抓,又消失,又一抓,又消失,慢慢的,我已经抓了整整一个晚上了。
第二天早上,我一看我的手,哇!怎么红啦?仔细回忆一下,昨天晚上……嘿嘿,我昨天抓东西吃啦!哎,幸好这事只有我知道,要是被妈妈知道了,那可就糟了,赶快把这一大秘密记在秘密本上,藏起来,我不高兴时,可能会让我笑起来呢!到时候再把这个秘密告诉妈妈,哈哈!