梦小学作文
在这个竟争激烈的社会中,人人都有梦想,都从小时候酝酿着这个梦想,向这梦想努力。我也有一个梦想:成为一个领导者!
大家一定认为这个目标十分遥远。但我相信:我一定能成功!
以前,我是为了取消作业才定这个目标的,现在却是为了另一个目的——让大家过得更好。
自从我利用各方面渠道了解了许多基层老百姓的艰苦生活后,我不敢相信:他们怎么会这么苦呢?于是,我的脑海中闪过一个大胆的想法:我要改变这一切!当我是领导者时,我不会吝啬我的钱财,我会多为失学儿童盖学校,让他们也可以开开心心上学,高高兴兴放学;多为医院购买好的医疗设备;多关注底层的劳动人名。让老百姓走出穷苦的日子,迎接新日的朝阳!为了培养好的人材,我会不惜血本,让有潜力又没钱深造的人,去高等学府深造;并组织工人去“免费民工夜校”学习。这样,国家不就富强了吗?
这就是我的梦,我也在向这个梦前进!我要让中国成为一个正真的社会主义之强国!