梦小学作文
童年的梦是美丽的梦,是五彩的梦,是神奇的梦,是充满幻想的梦。
一天晚上,吃好晚饭,就睡觉了。谁知刚入睡,就听到一阵刺耳的叫声,“博士,博士,快起床了,您该去工作了。”
睁眼一看,是一个头型正方形,身体长方形的机器人把我叫醒了,原来我现在是一名研究现有珍奇动物和史前动物的博士。我洗漱完毕后,坐上每分钟行驶三十公里的闪电车,朝研究饲养所驶去。到了研究所门口,一个工作人员跑过来欣喜若狂地告诉我一件好事:“我们所饲养的熊猫‘珍珍’顺利地产下了两头幼崽;还有东北虎‘小贝’也产下了一头幼崽。”我听了,欣喜万分,连忙跑了过去。果真,熊猫妈妈肚子下有两只小熊猫,老虎宝宝正在妈妈的怀里吃奶呢!
我又巡视了古代公园,里面全是用人工种植出来的原始动物和植物,还有一只只形态各异,活动自如又灵敏的恐龙,这里的恐龙可多了,如:始盗龙?云南龙?跳龙?