周末,我和妈妈来到了五一广场。玩了一整天,我们又累又饿。这时,我看见了一家小龙虾店。我拉着妈妈,冲着店子飞奔而去。
进店,点好餐之后,每一分钟都让我过得十分得慢。盼星星,盼月亮,小龙虾终于盼上了餐桌。
一盆热气腾腾的小龙虾,看上去就让人倍有食欲。小龙虾身上穿着深红色的铠甲,在红油汤汁的冲刷下变得油亮亮的。一层硬硬的铠甲下深藏着红白相间的虾肉。用筷子拨弄拨弄仿佛虾肉就要爆裂开来,汁水四溢。小龙虾上还点缀着翠绿的葱花,米白色的大蒜,鲜红的辣椒。它们相结合,小龙虾就显得更加的美味了。
我已经迫不及待了,夹起一只小龙虾就放进了碗里。
我剥开了外壳,看着虾肉我的口水可是流了三千丈,虾肉的鲜香伴随着辛辣味深深地钩住了我的鼻子。一口吃下去,虾肉Q弹可口,汁水从虾肉中奔射在我的口腔里。一瞬间,虾肉的味道在我的口腔中徘徊。又突然冲进了我的胃,在我的胃里翻滚、奔腾。过了一会儿,虾肉和汤汁的鲜味就在我全身蔓延开来。
美好的时光总是过得飞快,一顿小龙虾就进入了我的肚子里现在想起来,口水都要流成河了。