美食五年级作文
随着一阵阵凉爽的秋风,五年级一班的美食大比拼就要开始了。
首先就是每个人上台简单的介绍自己做的菜。轮到我的时候我大大方方地走到讲台上简单的介绍了我做的南瓜玉米粥就回到了座位上。每个人介绍完自己做的菜后接下来就是由评委选出颜色搭配最好的、最有创意的和最美味的,最后在选出终极大奖美食大厨。我看到老师在黑板上写出了美食大厨、颜色搭配最好的、最有创意的、最美味的后我的心沉下来了。因为,我做的南瓜玉米粥在颜色搭配最好的和最有创意的这两项中是非常的不占优势;而在最美味的这一项中是很占优势的但就是不知道有没有评委关注我的南瓜玉米粥,而且它还是在一个极不显眼的位置上。评委们来了,先选出了颜色搭配最好的又选出了最有创意的然后就开始选最美味的这一项了。在选这一项时我的心都提到了嗓子眼了。因为我怕如果这一项我的粥还是选不上的话同学们会笑话我的。就在我最绝望的时候终于有一位评委选中了我的南瓜玉米粥。当时,我在心中大喊到:哈!哈!哈!哈!真是天助我也!心都快被激动的从身体里蹦出来了。最后我们大家一起评出了我们班的美食大厨。那就是王永瑞和郝睿迪。
这次无与伦比的美食大比拼不但让我们从中获得了快乐,而且还让我们从中体会到了父母的辛苦。