洗衣服二年级作文
星期天,我见到奶奶累得筋疲力尽的样子,就暗下决心要帮奶奶洗衣服。今天上午,我闲着没事干,就决定要帮奶奶洗衣服,并且洗干净。
我先从卫生间端来一盘清水,把脏兮兮的衣服放进清水中,用洗衣粉小心翼翼地沿着衣服四周洒了些洗衣粉,再把它们搓了搓,打开一看有很多小泡泡,小泡泡在阳光下变成彩色的了,我用嘴巴一吹,小泡泡被吹在天空中飞,飞到一半就破了。紧接着,我把衣服放在清水里又搓了搓,拿上来看看没什么地方脏的,就挂在阳台上。
奶奶一回来在卫生间自言自语地说:“衣服在哪里?”奶奶又到阳台摸摸我的小脑袋,说:“你是懂得关心人的好孩子。”