我们的校园小学作文
我们的校园叫做鹤山子弟校,哪里不管一年四季的花草树木都是生机勃勃的,很美丽。
春天来了,小草都从土里探出头来,要了有效脑袋,又伸了伸腰,好像要和风跳舞似的;柳树姐姐抽出点点嫩芽,把柳枝打扮得更美了;我们忠实的报春鸟——小燕子,也从南方飞回来了,它们唧唧喳喳的叫着,成群结队的落在树上,好像在和我们大家问好。
夏天的时候,小花都露出了笑脸,这时的校园就像一个美丽的大花园:花团锦簇,绿草如茵,这些花儿白的纯洁,黄的娇媚,粉的鲜艳。一阵微风吹过,它们就跳起舞来,好像在迎接夏菇娘的到来,真美啊!
时间如流水,转眼间,秋姑娘迈着轻盈的脚步走到了我们身旁,昨日还争奇斗艳的花儿凋谢了,可那不甘示弱的小草的生命力却显得格外顽强,它们和那些菊花在一起欢快地享受着阳光
到了冬天,天下着鹅毛般的大雪,给大地、大树都披上了闪闪发亮银装,我们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩得可开心了!在寒冷的冬天,其他树的叶子都掉了,只有松树伯伯还带着冬姑娘送给它的银装笔直的站着。一股寒风吹过,松树上的小雪球都扑扑的往下落,就像一群群可爱的小精灵。
这就是我们的校园,在这个可爱又美丽的校园里,我和我的同学们度过了许许多多令人难忘的事情,每天都充满欢乐,我爱我的校园,我爱我校园的四季!