秋小学作文
转眼间,春天已离去,秋姑娘也悄然到来,她走到田野里,稻谷为了迎接秋,个个都笑弯了腰,频频点头,玉米也笑得露出了它那金黄的小牙齿……地里的农民伯伯们可开心了,他们正忙活着收庄稼呢!
秋,悄悄地走进花园,霎时所有的花朵好像都赶着去参加选美大赛,个个都化了娇艳的浓妆,换上了自己最艳的衣服,争芳斗艳,展示自己最迷人的风采。
秋,悄悄地爬上山坡,给山坡上的万物带了许多神奇的礼物,让山坡上的万物都穿上她带来的新衣服,去参加深山上的舞会。
秋,悄悄地走进果园,一下子秋就把柿子涂得黄澄澄的,把苹果涂得红通通通的……到处飘着果的香味。
秋,悄悄地走进千家万户,告诉人们;天气变冷了,该换上秋装,小心着凉了,她就像一位小姐姐,也像一个调皮的小朋友,更像一位小天使。
秋,我爱你,你是美丽的季节,也是丰收的季节,是一幅美不胜收的图画。