秋小学作文
迷人的秋 定州市南支合小学 席艺总 迷人的秋悄悄地来了。 我迈着轻快的步子,走在田间的小路上。枯黄的叶子把小路遮掩住了,踩在上面感觉软绵绵的。瞧,这是豆田,大豆的叶子黄黄的,摸上去毛茸茸的,仿佛在摸小狗的皮毛。前面是花生地,有的花生好似着了急,迫不及待地从土里钻出来了。远处是苹果园,从那里飘来一阵香甜的味道,一个个又大又圆的红苹果挂在枝繁叶茂的果树上,远远望去,树上好似开满了小红花。 往前走,来到一片小树林,地上落满了树叶,我在这儿打滚,翻跟头。玩累了,就躺在软软的树叶上,看着高高的蓝天白云。一阵风吹来,树叶纷纷扬扬地从树上飘落下来,仿佛一群飞舞的蝴蝶,美丽极了!听,吱吱吱,吱吱吱,这是蟋蟀在叫,好像在告诉我今年是个大丰收! 在这迷人的秋里,我多想变成一只美丽的蝴蝶,快乐地飞来飞去。