难忘的事小学作文
在我四年级时,有件事令我终身难忘……
“叮…叮…”“上课了,大家快把思品书拿出来准备好。”班长大声的喊着。一会儿,老师来了,但却不是思品老师,而是数学老师。“哎…又上数学课。”全班同学异口同声地说。老师有些生气了:“你们是不是不想我上课嘛?那我不上就是了……”说完老师就生气着走了。后来,班主任进来了:“你们把老师气哭了,她来给你们上课是为你们好,可你们却不欢迎……不管怎样,你们一定要给老师道歉。”我们听后都哭了,都跑去给老师道歉,老师已经不生气了,她只是一味的给我们讲道理、讲故事。那时我们哭得更凶了,都对老师说:“老师…对不起,我们…我们错了。”“没关系,只要你们改,我一样会给你们上课的,放心吧!好了,现在已经很晚了,你们都回去吧!”
这件事已经过了很久,可我还是想对老师说声:“老师,对不起!”