荷花的三年级作文
在那个雪花漫天飞舞的季节冬季。一片片洁白的雪花落在早已干枯了的荷叶上,落在那满是树的大水库上。把荷花池以及荷花池周围装扮成了雪白的世界,犹如用雪做的仙境一般美丽。
从小就酷爱唱歌的我,自认为与音乐有缘,从小学一年级开始也参加过不少由学校或是市里举办的大大小小的活动,音乐的旋律时常伴随着我,我便一直沉浸在音乐的海洋。那应该是五年级,学校开始积极地开展社团活动,我一直犹犹豫豫地不知选择哪个社团,也许是巧合,恰好葫芦丝社团缺几个人,我便怀着期待而又陌生的心情参加进去。
大雨滂沱中,一位老爷爷背着大捆的柳条在泥泞的山路上艰难地走着。这大捆的柳条,寄托着老爷爷对收养的孤儿小花的一片真情扎筐子卖钱,供小花读书。