烟花的形状可真多啊:有的像一条金龙,直入夜空;有的像一颗流星,一闪而过;有的则像天女散花,漫天飞舞真是形态万千;烟花的颜色可真多啊:红色、粉色、紫色、蓝色、绿色、黄色真是五彩缤纷;烟花的声音可真响啊,好像大地都被震得颤动起来!
“怎么让人生气了,下午写完作文交给老师不就行了吗。况且,那是我们的老师呀!怎么能发脾气呢。我都是一直在忍耐,所以从来没有发过脾气”
今天,我们学校组织三,五,六年级同学去岭南印象园秋游。回到学校,同学们互相炫耀自己准备的食物:有布丁,饼干,糖果,饮料出发了!老师一声令下,同学们争先恐后地跑出教室。
还有在以前小学四年级,我每次英语考试都是八十几分,根本就说不出口让爸妈签名之后,我决定上网搜索英语提高的办法,我决定去图书馆借有关英语的书,即使,过程再艰苦,可是成果总是甜的!