我来到林老师家补习,见识了一个特别会睡的同学,我们都称他为睡神。
睡神,他长得一双小小的眼睛,矮的胖胖的,穿着一件宽松的七分裤,真像个矮冬瓜。
他那睡觉的功夫,我猜他如果说自己睡觉第二,没有人敢称第一。要是他去参加睡觉大赛,说不定可以得一个好名次。
他第一天来到林老师家的时候,没精打彩,昏昏欲睡,打着呵欠,一头就栽在桌子上。林老师讲了几分钟,他竟然把林老师的话当成催眠曲睡着了。林老师叫了他几声,他还没反应。李老师拿出手机一拍,拍下睡神睡觉的英姿。同学们一看,乐了。睡神在笑声中醒来。他睁开朦胧的睡眼,四处张望,满脸疑惑,好像在问:"什么情况?"大家一看,笑得更欢了。林老师让他去洗把脸来提神。
睡神第二天来了,还是老样子,又睡着了。但他又仿佛觉得上课睡觉不对,就用左手的食指和拇指硬把左眼皮撑开,露出充满血丝的眼睛。但好景不长,睡神又把脑袋瓜挂在桌上了。
睡神,我劝你要早睡早起,这样才会精神十足。