春天里小学作文
冬哥哥受不了春姑娘的奔放和热情,羞涩地离开了。春回大地,万物复苏,春风拂面,细雨滋润。让我们换上春的行头,漫步在花海中,享受春的美好吧!
走在春天里,我们徜徉在花田中。金黄色的花田里,大人们摆摆pose,纷纷按下快门。“咔擦——咔擦——”人和自然的亲密无间,定格在了这美好的一瞬间。我们孩子无拘无束地奔跑在天地间,时而捉迷藏,时而嬉戏打闹,挥洒一路的欢声笑语。摇摆的油菜花丛中,留下了一串串银铃般的笑声。
走在春天里,樱花树下,花瓣铺成的地毯,散发着迷人的芳香。几个调皮的孩子摇了摇树枝,花瓣精灵们从树上飞下来,犹如一场精心演绎的花雨。花雨纷飞,空气中的香味,使人神清气爽。处身在花雨中,似乎连你也变成了一片花瓣,跟她们一起飞扬。樱花树旁是一道爬满了绿色的古城墙,若把手掌贴在上面,你似乎能感觉到一种文化的气息从你的指尖来到你的身上。你仿佛来到了大明朝,正感受着戚继光抗倭的宏大场面。
走在春天里,柳堤旁,温柔的春风拂过树梢,柳枝轻轻地摇摆。她那婀娜的身姿,在风中舞蹈,真是如诗如画。落日的余晖洒在湖面上,似乎往上面撒了一层铝金。波光闪闪的湖面,偶尔划过几叶小舟,真是“舟行碧波上,人在画中游。”
让我们走在春天里,深入春的腹地,感受春的醉美,接受春的洗礼吧!