三年级做家务作文
今天下午,我把我的父亲,我的母亲在家里的优势,捧回了所有的家务给做。
我从下午最后一回老师到家,就开始帮妈妈没有爸爸做家务,从五点开始做家务,一直不会忙到每天下午我们七点,中间有很多其他事情,比如:扫地、拖地、倒垃圾、洗衣服、晾衣服、叠衣、浇花、擦桌子、擦玻璃技术等等,我一看表,呀!
还剩五分钟,要赶快做家务,“按铃”门铃响了,我觉得有点奇怪吗?会是谁?打开猫眼!是爸妈!我先打上门说:“爸爸妈妈你等一会儿,很快就好了,我轻轻地把门关上”爸爸妈妈觉得还有些奇怪吗?女儿在家干什么?我赶紧把房子打扫干净,赶紧开门,爸爸妈妈进门说:“好女儿你真的长大了,可以帮爸爸妈妈减轻负担。”好孩子!
听到爸爸妈妈的一致好评,我的心脏感到无比的自豪!谢谢爸爸妈妈的夸奖,我一定会好好努力!孩子们你帮爸爸妈妈做家务?如果没有帮助爸爸妈妈干家务活儿,记得要干得好!