足球小学作文
民悦园里有人声鼎沸的篮球场,有五彩缤纷的音乐船吧,但我最喜欢的是美丽又活泼的足球场。
春天的足球场热闹非凡。早上和中午来的人虽然不多,但他们依然汗流浃背,赢了,他们会尖叫,呐喊;输了,他们会总结经验,商量对策,会用勺子点球、“倒挂金钩”……下午,总有几个叔叔、初中生来这儿占场地,因为来的人太多了。旁边的小卖部也是他们所热衷的地方,那里有“唐僧肉”、好吃的果冻等。晚上人来人往,许多人来观看比赛,仿佛是观看一场真正的比赛。
夏天的足球场挥汗如雨。人们纷纷穿上短袖来参赛,最热的时候甚至会脱掉上衣去比赛。一个个运动员像一个个战士一样,坚定地在足球场奋斗着。
秋天到了,落叶纷飞,仿佛给足球场披上了一件金黄的大衣。小朋友们会捡起一片落叶夹在自己的书本、笔记本里,把它当作一个珍贵的纪念品。
冬天,大雪纷飞。树梢上,足球场里到处堆满了雪。小朋友们在足球场上堆雪人,打雪仗,其乐融融。
我爱这美丽又活泼的足球场。