足球小学作文
你听说过功夫足球吗?不是吹牛,让我来讲给你听吧。
今天,我和我的伙伴们来了一场球赛。那场面,相当激烈。好,找来了一个足球。预备,开始!
一声令下,红队的足球小子,邓浩,用了一个“侧踢”。踢得挺准,可我方也不甘示弱,赵紫莲一个“飞毛腿”踢得那球从“小点点”(妹妹的外号)头上飞了过去,“小点点”感到头顶上“嗖”的一阵凉风,吓得她都哭啦。张浩哲把球踢到我这边来了,我使出全身的力气用了一个“扫地横踢”,踢得是尘土飞扬,那球就“嗖”的一下踢了出去。耶!可话音刚落,只见赵紫莲立即蹦了起来,还没等我向明白是怎么一回事,球就已经发射出去了,原来赵紫莲使出了她的绝招“空踢”。可没想到被对方接住了。你可别为我们着急,因为这是,我和赵紫莲气愤极了,连绝招都被防住了能不气愤吗?随后我和她有一起跳到空中,来了一个“双人配合空踢”那力气相当大,球也是飞速过去的,看得红队都傻眼儿了。可想而知就当然没接住这一球了!
最后,我们蓝队以5:3赢得了这场比赛。现在你相信我们这场“功夫足球”的存在了吧?嘻嘻!!!