三年级雪的作文
雪如柳絮一般从空中飘落下来,走出家门,天哪,白花花的雪把万物染成了白色,白的美,白的亮。可爱的雪花从天而降,一片又一片,漫天都是。雪花一小朵一小朵的,好像老天就这么一点新年礼物,为了让地球的每一个角落都能与雪花零距离接触,都能感受她浓浓的爱意,把它掰碎了一般。
我邀请朋友一起来堆雪人,我准备了,两根胡萝卜,一顶帽子,两个桂圆,先滚两个大小不一的圆球,再把材料装上去。虽然不太好看但是也是我们辛辛苦苦做的。
后来,开始玩打雪仗。我先捞起一把雪,朋友衣服上一扔,‘哈,打中了”!我欢呼起来。就在我正准备打第二次的时候,她也把刚才准备好的雪球打了过来,也打到了我的衣服上,我们拼命地打了起来。
就这样伴随着今年的第一场雪,度过了这一天。