雪三年级作文
盼望着,盼望着,终于在寒假的第一天迎来了2018年的第一场雪。
我透过玻璃窗向外望去,天地间像披着一床白色的大幔帐,洁白的树穿上了美丽的白纱裙,房屋披上了靓丽的白绸缎,地上铺了一张厚厚的白地毯。
踩着厚厚的雪花编织的地毯,伴着脚下一路“咯吱咯吱”的音乐,我来到了公园。这时,轻盈的六瓣雪花,一朵又一朵像羽毛一样,在空中无拘无束地飞翔。
雪停了,太阳出来了。阳光照在雪地上,映出一道道七彩光芒。而树上挂满了冰的“银条儿”,这就是树挂,那绮丽的形状令人赞叹;银条儿上有时还结着雪球儿,若是有人晃晃树枝,银条和雪球儿就“簌簌”地落下来。雪球摔破了,玉屑似的雪沫儿随风飘散,美不胜收。
这一场雪是上帝送给我珍贵的礼物,让我不由自主地堆起了雪人,打起了雪仗……