可爱的小学作文
它长着一身雪白而光滑的毛,显得干净利索。一双小小的耳朵,很灵敏,只要听到一点点奇怪的声音,它的耳朵立刻就会竖起来。还有一双蓝蓝的大眼睛,像块蓝宝石。它四肢灵活,行动敏捷,每只脚下有5个像钢构一样的爪子。想必说到这里,大家知道它是什么动物了吧!对,就是猫。
这只猫非常可爱,常常学人照镜子,看它又在镜子前搔首弄姿呢!一会儿走几个步子,一会儿贴着镜子亲一下那只“猫”,再不然“喵”几声,好像在说:“镜子呀镜子,谁是世界上最美丽的猫?”
小猫也很贪玩,就一个毛绒线团都能被当成游乐场。它先好奇地打量着线团,没什么异常后,就抱着线团热热闹闹地玩上一阵子。它爬在线团上翻滚,不知翻了多少跟头,滚了多少圈依然在兴致勃勃地玩耍。
玩累了总是要休息的,它趴在毛毯上还会打呼噜呢!真是可爱至极。