今天,我们在家园玩了一个叫“抢凳子”的游戏,一开始老师用凳子摆成一个圈,像一朵花很好看。老师跟我们讲了游戏规则,原来我们七个人要抢六张凳子,还有一个没抢到的要淘汰而且还要表演节目。
游戏即将开始了,我们一个个蓄势待发,围着这个圈,把手放在凳子上目不转睛的盯着凳子。“开始”伴随着老师拍手的节奏,我们开始围着这个圈跑。老师拍手的节奏快,我们的脚步也跟着节奏快。节奏慢下来,我们也慢下来,围着圈慢悠悠地跑。我们竖起耳朵听着老师的话,生怕错过机会。过了一会儿,“停”我们马上像被按了遥控器,停下奔跑的脚步,开始努力地抢位子。你挤我,我挤你,我坐到了一个大大的位子,我心里特得意。这时,只见曹宇帆稳固地站在圈外,他没抢到位子,我们看到了,都哈哈大笑起来。
结果,他给我们跳一支舞,像个大姑娘,我们看了,哄堂大笑。游戏还在继续,我们都玩得很开心,这节课真是令人回味无穷啊!