精彩篮球赛小学作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈到青阳体育馆看CBA篮球赛。这场篮球比赛是我们SBS队对新疆广汇队。我们坐在第一排的第一位,看得很清楚。
一开始就很精彩,我们队的波特在打球的时候总是爱耍酷,他总是抢到了拦板球,还会扣篮,我看了很喜欢他。11号的朱世龙总是投三分球。10号的吕小明他虽然长得不是很高,但是他跑得很快,他投篮的时候投不进,波特就会助他一臂之力,把球给投进去,福建SBS的队员都打得很好!
新疆广汇也是很强,我们在63比54的时候,他们抓紧机会,追到了63比63了,现场的观众都大声地叫:“福建队加油,福建队必胜!”
最后,我们还是以84比82赢了,现场的观众都很激动。昨天晚上的篮球赛真是太精彩了!
昨天晚上,我和爸爸妈妈到青阳体育馆看CBA篮球赛。这场篮球比赛是我们SBS队对新疆广汇队。我们坐在第一排的第一位,看得很清楚。
一开始就很精彩,我们队的波特在打球的时候总是爱耍酷,他总是抢到了拦板球,还会扣篮,我看了很喜欢他。11号的朱世龙总是投三分球。10号的吕小明他虽然长得不是很高,但是他跑得很快,他投篮的时候投不进,波特就会助他一臂之力,把球给投进去,福建SBS的队员都打得很好!
新疆广汇也是很强,我们在63比54的时候,他们抓紧机会,追到了63比63了,现场的观众都大声地叫:“福建队加油,福建队必胜!”
最后,我们还是以84比82赢了,现场的观众都很激动。昨天晚上的篮球赛真是太精彩了!