今天,我们学校安 排了去淹城野生动物园去旅游。我们在乘车的的时候,导游就给我们大家一张地图,告诉我们动物表演的时间和位置。同学们纷纷开始讨论起来,先去这里,再去那里,都不知道该去哪好了。
同学们都兴高采烈地下车了,首先我们先去售票处就像“长城”一样,不过还好,我们来得早,很快就轮到我们了。
一进门,我们就开始分组,然后就开始我们的“动物之旅”了。
我们组先去看了离我们最近的一个山洞,里面特别的黑,我们心里不我禁害怕了起来。首先,我们先看到了一个非常古老的青蛙,它是一个雕塑,它们特别像一些真青蛙,而且里面还有几个很小的山洞,可能是青蛙的家。
然后,我们继续向前面走,本来我们是打算去看狼的,可是我们没有找到狼的地方,无意中看见了一席小猴子。它们有的荡秋千,有的跑到了他们的屋顶,有的在空中的一根绳子上玩耍,有的一直盯着我们,好像在问:“你是谁啊。”还有的比较害羞,跑到屋里面去了…… 接下来,我们还去看了好多好多的动物。
快乐的时间总是过得很快,转眼间,一天过去了。可是同学们还是依依不舍地离开了淹城野生动物园。