美丽的小学作文
我爱美丽的四季,因为四季的景色都非常迷人!
我爱百花盛开的春天,因为春天就像一个催生的小姑娘,摇摇花,花开了。碰碰树,树长出了嫩芽。呼唤呼唤小溪,小溪开始奔腾起来。叫叫鱼,鱼开始嬉戏起来。
我爱香气扑鼻的夏天,夏天一到。许多香气都扑鼻而来,有清香的玫瑰花,还有香气之王百合……
我最爱秋天了,因为秋天是个大自然的魔术师,他把秋天变成了一个无颜六色的季节。有金灿灿的梨子。红红的苹果,玛瑙般的葡萄……
冬天到了,雪花漫天飞舞,大地覆盖上了厚厚的白毯。大树披上了银色的袋子。雪花一会落在人们的脸上,一会又落在房顶上。小朋友们又蹦又跳。开始打起了雪仗。
我爱这一年四季美丽的风光。