一天,我妈妈在打扫卫生,在擦桌子的时候,我听到桌子喋喋不休地对我说。
你们好,我是每天默默无闻地为你们一家奉献自己精力的家具——桌子,在此先表示你们一家对我的关照。
你们一家使用我近一年半的时间了,但每次使用我的时候都非常讲究干净,都用桌布盖着我,生怕把我弄脏,就算把我身上弄脏了,也会非常细心的把我弄干净。椅子兄弟们都夸我保养得好呢!
感谢的话还有很多,我就不多说了,我现在来说我对你们一家的意见。
你们一家虽然对我非常关照,但是偶尔也会对我进行伤害。有一次,小主人在玩悠悠球时,用力地把悠悠球往地上甩,没掌握好方向,球像一颗子弹一样砸向了我,都快把我的身体打碎了,疼死我了。
还有一次,小主人在计算数学题时,没有草稿纸了,便在我身上打草稿,害得我的身上画出了很长一道“伤痕”,都变成花脸猫了!
好了,我的话说完了,希望你们一家能够好好改进,我才愿意在你们家呆更久,不然,我可是要不顾情面离家出走的哦。