最近,班里的三个调皮王——孙昊然、吴昊和谢逡飞组成了一个“狗仔队”。开始了他们烦人的传绯闻。
我们班最近只要男女之间有任何的触碰,他们就会及时出现,偷拍上一张,第二天登上“绯闻报”。所谓的“绯闻报”,就是每周男女之间的绯闻关系都登上去,复印一大叠,每个星期五都发给每个同学。
我真服了他们,难道他们不知道这样做很浪费油墨吗?可他们却潇洒的摆摆手,无所谓的说:“有志不在年高,无志空长百岁!”
今天的体育课,杨老师正要组织我们下去体育馆。可杨老师说我们太吵了,就要安排两个纪律委员,专门记那些说话的同学的的学号。我和洛雨阳是在学校很有名的优生。杨老师就选我们做了纪律委员。从此,我和洛雨阳就“荣誉”的登上了绯闻报。我伤心的哭了,沁悦和雨婼两个死党急忙把那狗仔队揍了一遍。
小小年纪,为什么不把这些心思用在学习上呢?这些不健康的又恶心的东西我们现在小小年纪不要去碰吧,我还是劝那些狗仔队把狗仔队解散了,好好学习,给自己的未来扎好基础。