星期六早上,起了个大早,我要和我的两个哥哥一起去滑雪了!此时我无法形容我高兴、激动的心情,因为滑雪是我最喜欢的运动了,滑雪很刺激!
来到滑雪场一套套威风、绚丽的雪具吸引了我的眼球,当我满心喜悦的穿上雪鞋、滑雪板,拿起雪仗,化学之旅拉开了帷幕
已经多次滑雪的我有经验,首当其冲做了示范从高高的雪坡上冲了下去,风呼呼的从我身旁刮过,将我的头发吹得如同鸡窝一般,我也不理会,尽情徜徉在滑雪的快乐之中。见我已经完美而享受的滑了下来,哥哥们也不甘示弱,帅气、潇洒的冲了下来,我提议说:要不,我们来比赛吧!看谁先滑下来。
好呀,好呀。哥哥们表示赞同,于是激烈的比赛就开始了。
三、二、一,开始!姐姐一声令下,我们三个便像离铉的箭一般飞了出去。我两只手拿着雪杖,将它们在雪地中不停撑拉拽定,眼睛不时瞟瞟旁边,想看看哥哥们的进度,当我看见哥哥们被我远远落在身后时,我不由得掉以轻心了,心思也渐渐地飘远,可当我一回神见眼前一个小女孩儿,我顿时慌了,只好分离的一撇身子避开了她,我不经长长的舒了一口气,又全神贯注的投入到比赛中去,最后,我取得了冠军,可是天色已晚,我们要回家了,我依依不舍的告别了滑雪场。