“你带了什么吃的?”同桌好奇的问,班上的同学一个接着一个的问,教室里闹哄哄的一片。这时,老师走过来,大声地说:“安静,安静!大家快出去排队。”同学们有的背着包,有的拎着吃的飞快地跑了出去。
到了目的地,我看见了一块非常大的石头,心想:在那上面还可以边看风景边吃零食。我飞快地跑了过去,借助石头的峭壁爬了上去,一看,真是一眼望不到边,我想到了“欲穷千里目,更上一层楼”这两句诗,我对着我们班的同学高兴地大喊:“大家快来呀!这块大石头上可以边吃零食,边看风景,多么好啊。”同学一听就爬了上来,说起了话。
时间慢慢的过去,忽然一个同学对我说:“黄俊豪,你快去参加拔河吧!”我听了马上跑到拔河的地点。拔河开始了,我们身子向后仰着,用力的往后拉,绳子上的红领巾似乎往我们这儿过来了。同学们加油的声音也越来越响,我们一起喊出了口号:“一,二,三,一,二,三”别的班的同学见了,赶紧用力拉,红领巾又猛地朝他们过去。唉,我们输了,没机会了!不过我们并不失落,还是很开心。
“该回去了,快整队吧!”老师一声令下,我们又排着长龙似的队伍向学校走去。