人生会遇到无数个第一次,这些第一次就像一朵朵鲜花,只要你鼓励它,用心呵护它,它就会开的很美丽。
最让我难忘的就是我第一次交朋友的经历了。
开学的前一天,我担心自己在学校没有朋友,还有些害怕,但是妈妈告诉我,大胆地说:“你好……”,就会有奇迹。我牢牢地记住了妈妈的话。
开学第一天,我坐到了一个女孩身边。一想到妈妈的话,我就不紧张了,我说了一句:“你好啊,你叫什么名字?”她说她叫可可。我高兴地说:“我们做朋友吧!”可可说好啊!
从此,我们做了非常要好的朋友,谁也破坏不了我们的友谊。我们一起学习,一起玩耍,一起报补课班,共同经历了很多难忘的事情。第一次交朋友,就让我收获到了宝贵的友谊。
我很开心,我学会了交朋友。第一次交朋友,真好!