我的理想小学作文
理想是人生的目标,是一种发展的动力,我人生的理想是:当一名F1赛车手。你们知不知道我要当F1赛车手吗?我在下面告诉你们吧!
我非常喜欢汽车,我还看过许许多多的F1的比赛。我看见他们开着帅帅的F1赛车我就想他们多么的帅呀!在我的头脑里冒出一个人想法:长大后当一名出色的F1赛车手!
有一次,我在街上看见一辆法拉利跑车在等红绿灯!我急忙拿出手机把这一辆法拉利给拍了下来。我长大以后一定要赚多一点钱。我在网上找一些关于F1赛车的比赛来看!那些赛车手很帅,F1 赛车也是非常的帅。我很想知道F1赛车要不要考驾照?我打了一个“?”。于是我打开我的《十万个为什么》来查一查。我找到答案了:F1赛车是要考驾照的。
我还在网上找上一年在澳门举行的比赛来看!上一年比赛的国家有:中国、英国、美国、……的比赛!
我长大以后一定要成为一名出色的赛车手。这就是我人生中最最大的理想了。要去了解赛车,直到赛车的零件组合,我们为理想坚持。