过生日时爸爸给我买了一个礼物,我很高兴,因为它是我盼望已久的双轮滑板。
它像一个瘦瘦的“8”字姑娘,穿着一件黑红相间的衣服。身上有许多防滑的小点点,中间有细细的腰,你可别小看它,全靠它来支撑身体,带着我们向前滑动。它的两个脚是两个轮子,由铝合金材料做成的托架支撑着,走的时候还可以发光,特别是在夜晚最漂亮了。
“8”字姑娘来我家的当天,我就迫不及待地带它下楼玩。刚站到它的身上,就摔了下来,原来它还跟我认生呢!在爸爸的帮助下,我很快的就能在它身上站稳了。接下来的几天里,我一有空就带它下楼玩,它呢,就像一个听话的孩子一样,成了我的好朋友。我终于会滑了,真开心呀!
这就是我的好朋友“8”字姑娘,我非常喜欢它。