活动,是令人愉快的,也是值得人深思的。
这一天早晨,我们来到了山脚下,准备在这里进行一次爬山活动。
我们摩拳擦掌,准备着老师一声令下后像箭一样冲出去。我看着这座高山,想着:我是否能从这里走上去呢?
在雨的洗刷下,地面变得湿润,光滑。虽然看起来有十足的美感,但是对我们比赛的人是不利的。走了不到一会儿功夫,鞋子就开始打滑了,我的头也有些晕了。但我要保证自己的脚不踩空。一旁的队友也不怎么样,他跟我的情况差不多。
好不容易走到半山腰了,好多人都开始休息起来。我也大汗淋漓着,衣服被汗水打湿了,看起来像被从水里捞起来一样。
但我喝了口水继续走了起来。一不小心踩了个空,我身子突然往前倾了,我不禁有些慌了,我可不想从这里滚下去,风也吹了起来,为我感到叹息,我背后凉了起来。这时,后面的同学扶了我一把,我从摇摇晃晃后马上站稳了。我向同学投去了感激的目光。
我们一起向前走去。阳光从稀稀疏疏的树叶中透过来,两个女孩并肩走着,花儿带领着我们走,鸟儿陪伴着我们,为我们歌唱,此时,我认为这是真正美妙的。
朋友,在这里展现着风姿,在这次活动后,我明白,我对团队这一概念更加深刻了。
在这个阳光明媚的一天中,山中的小路不再打滑,也不再狭窄了,两个人一起走,安全感从内心中溢出。