我最崇拜的一个人我最崇拜的那个人就是夏静。
夏静为人单纯,善良,可爱,开朗。她长着一双浓眉大眼,一个小鼻子,一个中等的嘴巴,可爱极了。她在班里的成绩是名列前茅,从来都不粗心大意,三心二意,全是认认真真,仔仔细细。她有一个乐于助人的好品质。
有一次,我被数学老师留下来订正作业,我有好几题不会,正当我困难的时候,她站了出来,说:“怎么了,不会吗,来,我帮你。”我说:“谢谢你 ,夏静。”她说:“不用谢。”便教起我来,她每一道题都细心地讲。她问:“这一道题你会了吗。”我说:“不会。”她又教我。这样反反复复讲了10遍,我才会了。她很有耐心。她又问:“你还有什么不会的吗 ?”“没有了。”我说。她很善良 ,温柔。她把我教完了,又去教别人了。夏静她不仅喜欢乐于助人还关心班集体,积极为班级做事,如果老师要她上网查资料,她当仁不让,一定会按照老师的话去做,并且做的井井有条。最近,学校搞什么读书节,要上网去传作文,有的同学家里没有电脑,正当同学困难的时候,她站了出来,温柔地说:“请问你家是不是没有电脑?如果是这样,我来帮你传!传多少篇?”这一句话解决了多少同学的困难啊!是多少同学渴望的啊!
她多么善良、乐于助人啊!我崇拜夏静,她是我的偶像。