每当我抬头仰望天空的时候,总会看见鸟儿在天空中自由自在无忧无虑地飞翔,我就渴望拥有一双翅膀。我好想有一双翅膀,现在学习任务越来越重,压力也越来越大,我好像有一双翅膀,摆脱这一切,跟它们说:“拜拜。”
飞在天空中,自由自在翩翩起舞,不受约束。我好想有一双翅膀,游遍全世界,让我记住这世界美如仙境的画面......我看到了香山,那里红叶似火,从天上飞过,看到一幅美丽的红色画面。我好想有一双翅膀,飞到一个偏僻的地方,使自己变成个独立的小女孩,不再需要家人细心的呵护照料。我好想有一双翅膀,飞到一个需要帮助的地方,帮助那些善良的老人,可爱纯真的孩子们,帮老人打扫家务,陪孩子们快乐地嬉戏玩耍。
我要飞到一个和谐美好的城市,那里不会再有吵闹喧哗的声音,那里不会再有小偷,不会再有任何不和谐不美好的事情。我要带着翅膀飞到宇宙上,去火星月球......探索一些连科学家也没有发现的奥秘!我好想有一双翅膀,自由飞翔!