暑假结束了,我们即将步入五年级的生活。还没开学我就在想,五年级肯定学习很紧张,晚上作业会写得很晚很晚,而且没有玩的时间了,可实际并没有我想像中那么“残忍”......
开学第一天,我们彼此见到彼此,兴奋的不得了。又是抱的,又是笑的,又是聊的。大家都非常开心,直到老师来,我们才安静下来。老友重逢,第一天上学我们就特别开心!第二天,我们初识了一些副科的老师,还分享了某些课的课程纲要,课间还跟同学玩了很多有趣的游戏,过的真轻松啊!剩下了的几天,我们以学习为主,运动为辅,娱乐做调料,开开心心的度过了两个星期。
其中我们班还“迎来了”一位新朋友,她叫张耘硕,眼睛大大的,头发长长的,和我以前的一个朋友有点像,有种似曾相识的感觉。她美术很好,第二天就当上了美术课代表,好佩服她呀!
接下来的几天我们既学好了,又玩的非常开心,还把身体锻炼的倍儿棒。五年级的生活充实快乐,五年级的生活多姿多彩,五年级的生活充满期待,五年级的生活......