昨下午放学,妈妈来接我的时候,她到校门口电动车后轮突然没气了,等我从学校出来,妈妈和我只能推着车去找修车的。经过修车师傅的详细检查后,对我和妈妈说:“你们的车子是外胎把内胎磨破了”。
修着修着天已经黑了,为了赶活儿,我就主动帮修车师傅拿着探照灯。修车师傅一直夸我,还对妈妈说:我拿的好,表扬我了,我和妈妈都很高兴。
这个人好像很喜欢我,一直想问妈妈能不能让我跟他学英语,妈妈没有同意。其实,我也挺害怕他的。
今天的修车,我很开心,不仅得到了表扬,我也要加强了用英语和外国人说话。