童年三年级作文
烦恼无所不在,我对学习也产生了烦恼,不是学习下降,就是心不在焉。心里就有一道坎在阻挡我前方的道路。
放假的时候,度年如秒;上学的时候,度秒如年。是啊,就算有几年、几十年的放假,光阴似箭日月如梭,瞬间就这样逝去在生命当中。在读书时,就感觉一节课要上天长地久都上不完。上课时数学老师纷纷扬扬落下来的口水洒在前面的学生上,上完一节课就想脸被洗了。语文老师更不例外。“我们爱你啊——中国……”在清脆而响亮的读书声就是有那么一些坏学生的喃喃细语连累我们让老师听见,由此让全班同学静坐,坏学开小差,讲小话,为何要我们全班同学给他们背黑锅啊?
从今以后,我一定要把这些惹人心烦的烦恼统统消除,让我的童年变得有声有色!