我的老师小学作文
我相信你们都有自己心目中的好老师吧,当然我也不列外,她就是人见人爱花见花见花开非常亲切非常和蔼的彭老师。
彭老师有一头黑黑的长发一双水汪汪的大眼睛,中等身材,彭老师笑起来非常甜美,彭老师虽然在课上非常严利,可是下课却是我们的大朋友,彭老师还非常有耐心的教同学们,上一次我去问老师题目,看见龚宏宇的作业写错了,彭老师要他更正,龚宏宇一次次写错,彭老师并没有说,你真是个笨脑子,连这都做不好,快走;彭老师还是细心的教他做。彭老师虽然只是一为普普通通的而平凡的老师,可是在我的眼里却是一位最年轻最优秀的好老师。