春天小学作文300字
“丝,丝,丝”当你听到小蛇的叫声,你就知道春天来了!
“呱,呱,呱”当你听到青蛙的叫声,你就知道春天来了!
“喳,喳,喳”当你听到小鸟的叫声,你就知道春天来了!
冬天老人滑着雪撬满意的离去,春天姑娘迈着轻盈的步伐,向兴的向我们走来。
“万紫千红总是春”!瞧!花儿都赶来比美了,个个都绽放出自己最美的一面。看,那白如雪的梨花,红如火的海棠,黄如金的迎春花……组成了一片花的海洋。
深吸一口气,连空气中也溢满了甜甜的花香。引来了翩翩起舞的蝴蝶和蜜蜂。小燕子停在电线上,就像那美丽的五线谱上的音符。
在草地上,树林里,小溪中满眼的绿色,在柔和的阳光下,显得格外明丽动人。
“一年之季在于春”,小朋友们脱下了厚厚的冬装,穿上了艳丽的春装,把全部精力都投入到了新的一学期里,又开始上学了!