“啊啊啊!神啊!给我力量!让我做对这道题吧!”只见一个戴着眼镜的同学把双手高高举起,又放到作业本上。你问我这是哪位奇葩?当然是我们班的“精神病患者”沈辰泽啦!
一副方形的眼镜,一双小小的眼睛,一脸迷茫和不关己事的表情是这位“患者”标志性的外貌。还记得上次,他的作业没有写,老师把他叫到跟前。他一脸无辜地望着老师,眼睛眯成了两条缝,好像自己是一位可怜的受害者。直到老师翻开了他的作业本,点出他没写的那一页时,沈辰泽才突然把眼睛睁得比平日里那种昏沉的样子大十倍,简直快跟电灯泡差不多了,嘴里像是塞了什么东西似的,怎么关都关不上,脸也被拉得老长老长……
经过超长时间的“表情戏”后,他从嘴里蹦出一句:“哦哦!我忘记写了!”接着又回到了平时那种快要睡觉的样子,拿着本子,幽幽地走回座位。从此以后,沈辰泽就又得到了一个美名“奥斯卡表演奖得主”。
听别的同学说,沈辰泽还因多次在音乐课外培训班中唱着唱着就睡着了,被誉为“睡神”呢!
这就是我们班的沈辰泽,有着“精神病患者”、“奥斯卡表演奖得主”、“睡神”等荣誉称号的一朵奇葩。