我的朋友小学作文
我有好多朋友,其中我最好的朋友当然是我的同桌——陈奕妤。我们从刚上小学的时候就被分在了同一个班级,后来我们两个又成了一对同桌,而她也成了我最好的朋友。每次课间,我们两个总会一起聊着各自的开心事和伤心事,共同感受各自的心情。放学排队的时候,我们俩总是排在一起,就算有一个人慢一点,快一点的人也会在一旁等慢一点的人。如果早上我们两个中的一个没有来,那对方就整天都觉得寂寞,而且还惦记着彼此。
除了这个同班的好朋友,我还有一个植物朋友——多肉。在我中班的时候,妈妈便买来了三盆小多肉。那时候,我还不会给多肉浇水,多肉的水都是妈妈浇的。当我上小学的时候,我已经会给多肉浇水了。我几乎每天去看多肉,而给它浇水时,我却很小心,因为给多肉浇水时不能浇到叶子上。时间总是过得很快,我和多肉已经相处了四年,我们相处的时间里,有快乐,也有悲伤。我和它的感情越来越深,希望永远和它在一起。