我的朋友小学作文
说她是表情包,一点都不夸张。如果你不信,那就跟我来看看吧!
喜
“下雨啦,哗啦啦……”我正戴着耳机听歌,门铃响了,因为耳机声音太大我没有听见。“咚!咚!咚!”门外的她着急了,重重地敲着门!人家手倒是没事,我家的门可就惨了。我打开门,见她眉开眼笑地问我:“高玉胡骞,上次捏的黏土呢?快点拿给我!”上次我给她捏了一个公主娃娃,却没给她。可她记着呢!看着她的表情,我快乐死了!她眉毛上扬,眼睛眯成一条缝,嘴巴咧着,露出一颗可爱的虎牙。别提多可爱了!
怒
“我来啦,在不在?在不在?”这回,她又像小鸟一般飞到我家。我立马迎了上去,等她换完鞋后问她:“要喝牛奶吗?”“要喝!”她立即两眼发光。“喏!”她刚要伸手接,我却调皮地一下拿开了,“不给!”两次扑空后,她生气了:“你给不给?不给我就不要了。”这时,她眉毛成了倒八字形,眼里快要喷出火了,像要“吃人”的样子!“好吧!给你,别生气了!”我乖乖地把牛奶递给她,心里暗想:以后可不能惹她生气!
她,就是程可欣,是我的好朋友,也是我的同学!你们喜欢她吗?