拔河小学作文
春天悄悄来了,万物从沉睡中苏醒过来,学校要举行全校拔河比赛。三班和一班拔河,每班派出六人,其余的同学组成啦啦队。
忽然听到一声哨响,三班和一班集合,参加这次比赛的选手开始准备赛前热身。裁判员又一声哨响,三班和三班开始拔河比赛,场面非常热闹。小朋友有的把脸憋的通红,像一个熟透了的红苹果,有的紧紧咬住牙关,还有的死死拽住绳子。
小朋友们脚紧紧踩着地像一个不离地的小禾苗。啦啦队大声的喊着:“加油,三班加油”。最后一声哨响后,比赛终于结束了,三班胜利了。天空中的小鸟也在说:“胜利了,三班胜利了”,好像为我们的胜利喝彩。