我的妈妈五年级作文
我有一个特别唠叨的妈妈,为了这个我经常和妈妈吵嘴,但是每次都是把妈妈气的哭,说实在的我看妈妈的样子也很后悔,不应该和妈妈顶嘴,就算是妈妈的错我也不能和妈妈顶嘴。妈妈说当初我要是知道是今天这样我才不生下你。
起床啦!!华华!!该迟到啊!!快 我就被这样的闹钟惊醒了!!我起床妈妈又说快去洗脸去 。奥吃完饭妈妈把一杯牛奶段在我面前说今天必须把这杯牛奶喝了 哎.....妈你不知道我最不喜欢牛奶了 你干嘛还让我喝啊!!营养必须跟上 快喝了奥......喝完后我赶紧我骑上车子 要不然妈妈有让我喝什么啊!! 妈妈又追上说:慢点! 哎呀!你烦不烦啊 知道啦 我飞快的离开了家 就这样我到了学校!
终于下课了 哎呀 真累啊 我飞快的回到家 见家里有那么多的好东西 我一个紧的往我这夹 妈妈说慢点吃别噎着 !! 嗯嗯 吃得好饱啊 妈 我的书在哪啊 ? 你给我放哪去了 ? 我找不到了! 妈妈说在你的写字台那 我找了大半天都找不着 又开始叫了 妈找不到啊 就怨你 你看找不到了吧!! 哼!! 妈妈又说这不是昂 奥 原来在这啊 妈妈说什么眼神啊 就这个眼神怎么蓝 你再给我说你个来 我一声不吭的回到卧室 妈妈追了上来 说我养你这么大 容易吗 ? 你还对我恨 你刚出生的时候才多么大啊 你看你长的多高啊
哎.....我们经常为了小事吵上大半天 每次都是妈妈气的直哭 妈妈老了 头发也白了 脸上的邹文也多了 我知道这是妈妈为我操心操的
妈妈你对我的爱我一辈子也报答不完 我爱你 就像你爱我一样!