忽如一夜春风来,千树万树梨花开。在冬天里,我们小孩子可是最盼望下雪的。也不知是什么时候雪娃娃便开始擅作主张,悄然飘落到了人间。
哇!璐璐,你快起来!外面下大雪了!正躺在被窝里策划今天到哪儿玩的我一听到这话,马上心血来潮,一下自从床上弹了起来连衣服也来不及穿,便三下五除二地把卷帘给拉了上去,仔细一看,果不其然那!房顶上、树枝上、汽车上都已是银装素裹,雪没有三尺,最起码也有一尺半厚。此时,我的脑中只有一个念头:取消刚才的所有计划,今天只去琵琶湖照相玩雪!