美小学作文
再过不久,我就要小学毕业了,忽然感觉母校的点点滴滴,像烙印似的烙在了心上,久久不能忘怀,那仿佛是最美的痕迹。
母校的美是多姿多彩的。校园的花是婀娜的“美”。在我心目中校园的春天和夏天是最“美”的,比别处的美景更胜一筹,这里的花儿争相夺艳,像缠绕的五彩云霞,像青春靓丽的少女,像随风招展的手帕,像……
校园的梧桐是魁梧的“美”。夏天的时候,像哨兵似的梧桐树撑起了大伞,给大汗淋漓的同学们遮荫纳凉;秋天的时候,高大的梧桐树为同学们发去了一片又一片的明信片,一些玩收藏的同学又开始行动了,还有一些采集树叶做标本做贴画的同学更是乐不可支。校园的合欢树是慈祥的“美”,它像观音似的,一到夏天树顶就会出现五彩霞光,不少同学就在这彩云下嬉戏。风儿吹过,不少花瓣随风落下,像一个个降落伞,爱美的女生都纷纷拾来细细观赏。
在这仙境般“美”的环境里,师生之间的“美”更是让人流连。在校园里,时不时看到有学生向老师请教书法、习作、解题,而老师也丝毫不马虎,和讲课时一样细致地把知识传授给学子;你还能经常看到师生互帮互助。
母校四季的景色,是迷人的“美”;母校师生的感情,是和谐的“美”。我留恋这迷人、和谐的母校——南山小学。
美小学作文4
在我心目中,四季很美。有生机勃勃的春天;有烈日炎炎的夏天;有天高云淡的秋天;还有白雪皑皑的冬天
风吹走了冬天的寒冷,春姑娘提着嫩绿的裙摆,悄悄的来到了人间。善良的春姑娘给大地织了一件薄薄的衣裳。太阳出来了,阳光滋润着大地。河水解冻了,树木抽出了嫩绿的小芽,人们脱掉了棉衣。河水丁丁冬冬,那是春天的琴声吧!我陶醉在这美丽的春天里
春姑娘提着群摆走了,炎热的夏天来了。参天大树给我们挡住了骄阳似火的太阳。从树下经过的人们,都会用感激的眼神望着大树。向日葵永远对着太阳,是似乎在和太阳对话。看见这和谐美好的情景。我陶醉在和谐美丽的夏日里
炎热的夏天穿着短裙走了,凉爽的秋天来了。秋婆婆给大地织了一件金黄的衣裳。大树的叶子开始往下掉,一片片的叶子像一只只黄色的蝴蝶在飞舞。农民伯伯的脸上笑开了花,棉花朵朵白,大豆粒粒饱麦子笑弯了腰。我陶醉在这丰收的秋天里
冬天穿着棉衣来了,虽然冬天没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么温暖。可它那洁白的雪花,令人心旷神怡。雪花铺满了大地,像一张白色的地毯。坚强的腊梅挺立在寒风中。让我不禁想起:墙角数枝梅;凌寒独自开;遥知不是雪;为有暗香来。我陶醉在这腊梅怒放的冬天里
我爱美丽的的四季,生机勃勃的春天,和谐美好的夏天,凉爽宜人的秋天,白雪皑皑的冬天。