美小学作文
外在的美只是暂时的,而内在的美才是永恒的,最美的。
许多个星期天就像小河流水一般匆匆地过去了,然而,有一个星期天却像“宝石”一样深深地印在了我的脑海里,那天给我的记忆是那么的清晰,那么的深刻……
这天下午,太阳火辣辣地照耀着大地,大地被烤的耷拉着脑袋,一动不动。我吃过中午饭,准备坐公交车去我的一个朋友家。于是,我来到了公交车站,等候着公交车的到来。
好不容易等到了一路公交车,等车的人都争先恐后地上了车,生怕就上去不了。车上原本就有不少人了,现在又上来一大帮人,车上自然就拥挤不堪了。每到一站都会下来一些人,也会上来几个人。终于一位老爷爷下了车,我眼疾手快,一转身,就坐在了座位上。
在我身后坐着一位和我年龄相仿的小女孩,身旁站着一个长相怪异的叔叔,在他身后则站着一个金发女人。这个阿姨穿的衣服很时尚,身上还散发着一股浓浓的香水味。这时,汽车猛地来了个急刹车。那位阿姨突然尖叫了一声。我回头一看,才发现原来是那位叔叔不小心踩到了那位阿姨的脚上了。那位叔叔连忙道歉,可那位阿姨却不依不饶地说:“龟儿子的!我这可是名牌呀!快给我擦干净!要不然,嘿嘿,有你好看!哼!“她的话音刚落,全车的人都向她投去了鄙视的目光。由此,这个阿姨给了我很不好的印象。穿得如此漂亮的阿姨,为何会出言不逊呢?