一年级运动会作文
今天是我们学校举行运动会的日子,我的姐姐要参加女子组400米的比赛项目,我和姐姐激动不已,迫不及待地来到学校。
首先是运动会的开幕式,开幕式上有很多节目,有太极扇、足球、绳操还有跆拳道表演,这些大哥哥大姐姐个个精气神十足,每个节目都表演得十分精彩。随着进行曲的结束,激动人心的运动会开始了。
在期待中,终于到了姐姐的女子400米的比赛。运动员都准备就位,姐姐就在第三跑道上,只听“砰”的一声枪响,运动员们飞快地跑了起来,大家你追我赶、不分上下。跑了半圈之后,运动员们逐渐拉开了距离,姐姐现在是第二名。我拼命地对着姐姐喊:“加油!加油!”跑在第一名的高个子姐姐突然慢了下来,这时我姐姐猛地向前,用尽全身的力气超越了第一名,坚持跑到了终点。大家一个个围着姐姐兴奋地蹦着跳着。我也特别为姐姐高兴,不管见到谁都自豪地说:“我姐姐跑了第一名!”
等我长大了,我也要像姐姐一样,争取得个冠军,为班级争光!