啊!在外面玩得真痛快呀!一进家门,我便快速跑到电脑房。哎,又来迟了一步——电脑又被小姨占拉!“小姨,求你给我一点时间发一篇作文行不?”小姨头也不抬,说“不行!”真小气呀!她这么做只是想多打会儿电脑嘛。
“嗯,是谁没把浴室的水龙头关拉?开得真大。会不会是下雨了?”我向窗外一看。哟,外面的雨下得真大,像喷水一样,“哗哗”下个不停。有雨也得有雷电的陪伴。不一会儿,天边划过一道刺眼的光芒,接着“轰‘‘的一声,差点儿把我的心都下出来。网线也被打断了。
我只好上床睡觉,可怎么也睡不着。大概是姿势不对吧,我做了个“淑女型”姿势,觉得不太舒服,我又来个“猫抓老鼠”,但觉得很滑稽。
我正要睡着时,忽听耳朵几只“嗡嗡”叫的东西。是蚊子!可恶,竟在深更半夜叫醒我,看我不收拾你!我拿起苍蝇拍乱打起来,几只蚊子毫不吹灰之力就败下阵来,可没过多久,“缓军”又来了。看来只有使出我的“必杀绝招”了。“嗯?蚊香呢?“呜~,我找了半天都没找着,累得我直喘气唉,只好听天由命了.