开心的三年级作文300字
盼星星,盼月亮,终于把“和蔼可亲的国庆节阿姨给盼来了。
国庆节阿姨开了一个大恩,给我们放了七天假。爸爸说:“国庆节放七天假,我们一家三口出去旅游吧!”我听了一蹦三尺高。
坐了一个多小时的车,我们来到了“长兴海洋馆”这里游人如织,景色十分壮观。我和爸爸妈妈排了好长时间的队,终于买到了票。在去看住在海洋里的鱼类之前,有一个马蹄形的楼梯,楼梯旁边有好多关于鲸的知识,比如:虎鲸的知识,白鲸的知识……我看了它们的高度和体重,真是刮目相看。
里面的鱼可真多!有小丑鱼、花面神仙鱼、鲨鱼……真是琳琅满目,各式各样。来到一条小湖前,我看到许多人在喂鱼,我纠缠了爸爸好久,爸爸还是没让我喂那些可爱的鱼,于是我想了一个恶作剧:我抓了一把小石子,放进湖里,小鱼们都游了过来,吃小石子,我看了哈哈大笑。
“长兴海洋馆”里还有很多表演,比如:美人鱼表演、海洋故事……听了我的介,同学们你们想不想去参观一呢?
这真是一次开心的旅游!