不同的花一年四季都在悄悄绽放。
春天,白玉兰被淋漓的春雨惊醒,转眼间变成白色的玉兰花。如果你仔细看,你会发现里面有柔软的花。如果你触摸它,你会在你的手上看到金色的花粉,当你闻到它的时候,你可以感觉到它的香味。夏天,许多莲花已经开花了。荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。莲花出现在这些大圆盘之间。有的只是摊开两三片花瓣,有的完全摊开,露出小黄莲。有些满是花和骨头,看起来很快就要裂开了。秋天,有些菊花颜色鲜艳,白如雪,白中带黄,紫中带红。他们真的是五颜六色,美极了!有些菊花的形状很迷人,龙须菊的花瓣像小女孩头上的卷发一样卷起来。百菊的花瓣很大,很有展翅飞翔的趋势。当黄色的菊花盛开时,花朵就像毛茸茸的小鸡。这束菊花,在寒风中开放,各种方式!菊花优雅地伫立在萧瑟的秋风中,让它不朽而优雅。冬天,在寒风中,我看到一大片梅花傲然绽放。在树枝上,红色的小花正在抵御寒冷,这给这个严冬增添了一些活力。梅枝细长,形状各异,姿态优美。金钟般的花朵点缀在枝头之间,不时吸引游客的目光,引来阵阵赞叹。它是最不寻常的花。有的小巧玲珑,令人尴尬;有些精致优雅,有些羞涩羞涩;有的端庄典雅,充满美感??再加上梅花的奇香,真的很有爱。
这些花漂亮吗?如果你觉得美,那就和我一起探索美丽花朵的奥秘吧!