一件难忘的事小学作文
人人都有难忘的事,而我最难忘的事,就是那次灯泡爆炸的事情。
记得以前,我和我的朋友杨沁璞、李家辉、牛颜其等人一起去5号楼5单元的地下室玩“摸瞎子”游戏,地下室里的空间不是很大,正是一个玩“摸瞎子”的很好的地方。到了以后,我们选出抓的人,游戏就开始了。游戏一开始,地下室就响起了足以把整栋楼的灯都震亮的撞击铁门声和我们大喊大叫的声音:“啦,啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦!”“来抓我呀!”“哼,看我不抓住你才怪呢!”“哈哈哈,没抓到!”“叮当咚嘭啪—”“哈哈,抓到了”。突然“咚—咣叮当”的一声,灯爆炸了,但我们没有丝毫伤亡。我的心里很纠结:走吧,我们怎么交代?不走把,我们肯定会被清洁工发现的,可是,我们终究还是让这一件事以“我什么也不知道”结束了。
这一天我永远也不会忘记。