美好的暑假时光度过了一半。在过去的一个月时间,我过得既快乐又充实。
每天早上,我按时起床,然后走到楼下,呼吸一下外面的新鲜空气,再给妈妈和妹妹买早餐。看着她们美滋滋地吃着我给她们买来的早餐,心里顿时乐开了花。稍微休息一下,就到了我去学游泳的时间。妈妈带着我准时来到游泳馆学习游泳。这也是我一天中最快乐的时光。中午回到家,吃完一顿美味的午餐后,妈妈与妹妹进入了午休时间。我就开始做暑假作业。做完作业,如果还有多余的时间,我就会看我最喜爱的《小屁孩日记》,经常看得捧腹大笑。
晚饭后,我们一家四口通常会去外面散步,聊聊今天的所见所闻所感,其乐融融……
这就是我的暑假生活,希望接下来的一个月时间能过得更加快乐充实。